365bet提款靠谱么

河南省卫计委调研组莅临长垣调研指导医疗费用控制工作

       7月5日,河南省卫计委药政处正处级调研员张红涛、安阳卫计委医改办主任王霞、省卫计委药政处何进阳、省卫计委医改办杨敏等一行4人对我县医疗费用控制工作进行了实地考察调研。在县人民医院第一会议室,调研组领导与县政府副县长卢立松、县卫计委主任王艳丽、县人民医院院长孙建梅、县中医院院长陈永军、卫计委、人民医院、中医医院相关班子成员和科室负责人就控费工作进行了座谈。

   

      卫计委王艳丽主任从我县控费工作开展情况、存在问题及原因分析、下步整改措施等三个方面进行了系统汇报。人民医院孙建梅院长就人民医院控费工作开展情况、取得的成效、存在的困难和问题及下步整改措施等方面进行汇报。张红涛处长作重要讲话: 一是认清当前形势,树立以人民为中心的发展理念,从更高的政治站位深刻领会控费工作的重大意义,加深对控费工作的认识;二是要切实转变观念,公立医院要把公益性放在首位,不忘初心、牢记使命,树立大局观和正确的业绩观,在控费方面发挥表率作用;三是抓住关键环节,切实整改落实。主管部门加强监测、严格通报、重点约谈、督促整改;各医院要从绩效分配、医院功能定位、规范诊疗行为等方面切实加强内部管理和精细化管理,真抓实做,确保后半年控费工作取得积极成效。卢县长代表县委县政府作出表态:一是对调研组提出的要求高度重视、完全赞同和诚恳接受,对存在的问题立即整改,进一步细化措施、健全机制、强化问责,确保完成年度控费目标;二是认清形式、扭转观念、提高认识,积极主动从控费内在因素入手,狠下功夫、下狠功夫,彻底解决问题;三是继续加大改革力度,加强“四医”联动,巩固我县县级公立医院综合改革示范县的创建成果。

      


     

       随后,省调研组领导现场查阅了我县控费工作方面的相关文件资料及佐证材料。